Subscribe in a reader طريقة عمل دجاج التامريند المشوي من المطبخ الهندى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/19/2015

طريقة عمل دجاج التامريند المشوي من المطبخ الهندى

طريقة عمل دجاج التامريند المشوي من المطبخ الهندى


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
6 حبة هيل  
 دجاجة
4 أوراق كاري
2 حبة فلفل حار
ملعقة كبيرة زيت نباتي 
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
2فص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة كزبرة
ملعقة صغيرة ماسالا 
ملح , حسب الرغبة
ماء ,2 ملعقة كبيرة
2 عود قرفة
كوب صلصة التامريند 
طريقة التحضير:
- توضع التوابل والأوراق في باطن الدجاجة، ويقفل الشق بواسطة عود أسنان أو سيخ خشبي وتربط ساقا الدجاجة معاً، ويربط الجناحان تحت الدجاجة.
- يخلط الزيت مع الفلفل، والزنجبيل، والثوم والتوابل المطحونة في وعاء صغير وتفرك الدجاجة بهذا المزيج، ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل.
 
- توضع الدجاجة في صينية أو شبك وتشوى من دون غطاء في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة تقريباً.
 
- ثم تخرج الدجاجة وتدهن بصلصة التامريند والماء وتشوى مرة أخرى لمدة 30 دقيقة حتى يصبح جلدها هشاً وبنياً.
وتقدم وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *