Subscribe in a reader طريقة عمل لفائف الدجاج بحشوة البيتزا - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/27/2015

طريقة عمل لفائف الدجاج بحشوة البيتزا


طريقة عمل لفائف الدجاج بحشوة البيتزا



بسم الله الرجمن الرحيم
المقادير:
4 صدور دجاج بدون عظم او جلد
ملح 
فلفل
كوب صلصة بيتزا
نصف كوب جبن موتزريلا
ربع كوب جبن بارميزان او رومي مبشورة
نصف كوب ببروني مفروم خشن
شرائح ببروني للتزيين

طريقة التحضير:

-  يسخن الفرن قبل البدء في اعداد الدجاج، وتدهن صينية مناسبة بالقليل من الزيت.

- تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل وتوضع جانباً.

- يخلط نصف كوب من صلصة البيتزا، مع الجبن الموتزريلا والبارميزان، والببروني المفروم.

- يوزع خليط الحشو على صدور الدجاج وتلف برفق ويمكنه تثبيتها بخلة الاسنان الخشبية.

- ترص لفائف الدجاج في الصينية بحرص، ويضاف على الوجه باقي صلصة البيتزا.

- يزين الوجه بالقليل من جبن البارميزان ويوزع فوقها شرائح الببروني.

- تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 50-60 دقيقة.

- تبرد لفائف الدجاج قليلاً وتقطع الى أنصاف وتقدم.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *