Subscribe in a reader طريقة عمل أسياخ طرب الكبدة الضأنى المشوية على الفحم” - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/19/2015

طريقة عمل أسياخ طرب الكبدة الضأنى المشوية على الفحم”

طريقة عمل أسياخ طرب الكبدة الضأنى المشوية على الفحم”

 

بسم الله الرحمن الرحيم

قدمى ألذ طعم لكبد الطرب على الفحم,
طريقة جديدة ولذيذة جدااا ,
هذا الطبق مفيد جدا لأنه يحتوى على الحديد المفيد للجسم ,
قدميه على سفرة العيد وتذوقى طعم خاص جدااا للكبد

المقادير: كبدة ضأن مقطعة إلى قطع كبيرة بحجم اليد. منديل ضأن (المنديل هو طبقة الدهن التى تكون فوق اللحم، ويطلق عليها الطرب). ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الأحمر أو البابريكا. ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة صغيرة كمون. ملح حسب الرغبة. ملعقتين زيت نباتى. يستحسن تحضير هذه الوصفة على الفحم، أو على شواية نار هادئة.

طريقة التحضير: تشوى قطع الكبدة الكبيرة مدة 10 دقائق على الفحم من الجهتين (نصف شى). تقطع بعد ذلك قطعا مثل الكباب. تتبل بالتوابل والزيت النباتى جيدا. يقطع المنديل إلى شرائط طويلة، تلف كل قطع الكبدة بشرائط المنديل مثل الرول. ترص فى أسياخ الكباب وتشوى على الفحم أو على نار هادئة. تقدم ساخنة . وبالصحــــــــــــــــة والهنـــــــــــــــــــا,,,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *