طريقة صنع كوكيز بزبدة الفول السوداني
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
زبدة , 1/2 كوب
دقيق , 1/4 كوب
زبدة الفول السوداني , 1/2 كوب
سكر , 1كوب
بيض , 1 حبة
فانيلا , 1/2 ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر , 1/2 ملعقة صغيرة
رقائق شوكولاته , 1/2 كوب
ملح , رشة
طريقة التحضير:
في وعاء، ضعي السكر، الزبدة، زبدة الفول السوداني واخلطي جيداً.
أضيفي البيض، الفانيليا واخلطي. ثم أضيفي الدقيق، البايكنج باودر، رشة الملح وادعكي بيدك. وفي الأخير أضيفي رقائق الشوكولا واخلطيهم مع بعض.
أحضري صينية خبز، إدهنيها بالزيت ورشيها بالدقيق. شكّلي العجينة إلى كرات صغيرة وصفيها على الصينية بشكل متباعد حتى نفاذ الكمية.
أدخلي الكوكيز إلى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
أضيفي البيض، الفانيليا واخلطي. ثم أضيفي الدقيق، البايكنج باودر، رشة الملح وادعكي بيدك. وفي الأخير أضيفي رقائق الشوكولا واخلطيهم مع بعض.
أحضري صينية خبز، إدهنيها بالزيت ورشيها بالدقيق. شكّلي العجينة إلى كرات صغيرة وصفيها على الصينية بشكل متباعد حتى نفاذ الكمية.
أدخلي الكوكيز إلى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق