Subscribe in a reader طريقة عمل كفتة الدجاج والفطر المحشية بالجبنة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/16/2015

طريقة عمل كفتة الدجاج والفطر المحشية بالجبنة

طريقة عمل كفتة الدجاج والفطر المحشية بالجبنة 

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

زيت ذرة للقلي 
رشة فلفل أسود 
ملح , 1/2 ملعقة صغيرة
2 بيضة
2 كوب بقسماط ناعم 
للتغطية 
1/2 كوب فطر مفروم 
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 
10 حبة جبنة كريمية او جبنة كيرى
للحشو ,
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
1 حبة بطاطا (بطاطس)
حب هال مطحون , 1 ملعقة صغيرة
كزبرة , 1 ملعقة صغيرة
زعتر , 1 ملعقة صغيرة
صدور دجاج , 4 حبة
طريقة التحضير:

اسلقي البطاطا نصف نضج

وقطّعيها شرائح، واتركيها حتى تبرد تماما

افرمي صدور الدجاج وشرائح البطاطا مع بعض في المفرمة

وبعد ذلك تبّليها بالملح والفلفل والكزبرة والزعتر والحبهان

واعجني الخليط كله جيدا

لتحضير الحشو

اخلطي المشروم مع الجبنة والبقدونس، وقلّبيهم مع بعض جيدا

خذي كمية مناسبة من الكفتة وافرديها على إيدك واحشيها بكمية مناسبة من الحشو

ولفّيها على شكل اصابع وكرّري الخطوة حتى تنتهي الكمية الموجودة عندك

اخفقي البيض في طبق وضعي عليه الملح والفلفل

وضعي أصابع الكفتة في البيض وبعد ذلك في البقسماط

حمّري الكفتة في زيت ساخن وغزير

وبعد ذلك اخرجيها على مناديل ورقية حتى تتشرّب الزيت

وعند التقديم زيّنيها بالبقدونس

وبالهنــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *