فاهيتا الدجاج للرجيم
المكوّنات:
صدر دجاج منزوع الجلد، مقطّع إلى شرائح - كيلوغرام
بصل حجم متوسّط، مقطّع إلى شرائح - 2
فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح - 1
فليفلة صفراء مقطّعة إلى شرائح - 1
ذرة معلّبة مغسولة ومصفاة - نصف كوب
فطر طازج مقطّع - كوب
رذاذ زيت
فلفل أبيض - ملعقة صغيرة
فلفل أحمر - نصف ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
كزبرة يابسة - ربع ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
نصائح:
- تحتوي كل حصّة من هذا الطبق على 330 وحدة حرارية
- قدّمي الفاهيتا إلى جانب السلطة اليونانية لايت أو سلطة البرتقال والشمندر لايت.
طريقة العمل:
1- في وعاء ضعي شرائح الدجاج والبصل والفليفلة الحمراء والفليفلة الصفراء والذرة والفطر.
2- رشّي القليل من رذاذ الزيت عليها ثمّ نكّهيها بالملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والقرفة والفلفل الأبيض والكمون والكزبرة.
3- حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ أتركي المزيج في الثلاجة لـ3 ساعات على الأقل.
4- ضعي مزيج الدجاج والخضار في مقلاة على حرارة متوسّطة.
5- قلّبي من وقت إلى آخر حتى تنضج المكوّنات.
6- قدّمي طبقك ساخناً إلى جانب خبز البيتا.
بصل حجم متوسّط، مقطّع إلى شرائح - 2
فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح - 1
فليفلة صفراء مقطّعة إلى شرائح - 1
ذرة معلّبة مغسولة ومصفاة - نصف كوب
فطر طازج مقطّع - كوب
رذاذ زيت
فلفل أبيض - ملعقة صغيرة
فلفل أحمر - نصف ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
كزبرة يابسة - ربع ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
نصائح:
- تحتوي كل حصّة من هذا الطبق على 330 وحدة حرارية
- قدّمي الفاهيتا إلى جانب السلطة اليونانية لايت أو سلطة البرتقال والشمندر لايت.
طريقة العمل:
1- في وعاء ضعي شرائح الدجاج والبصل والفليفلة الحمراء والفليفلة الصفراء والذرة والفطر.
2- رشّي القليل من رذاذ الزيت عليها ثمّ نكّهيها بالملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والقرفة والفلفل الأبيض والكمون والكزبرة.
3- حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ أتركي المزيج في الثلاجة لـ3 ساعات على الأقل.
4- ضعي مزيج الدجاج والخضار في مقلاة على حرارة متوسّطة.
5- قلّبي من وقت إلى آخر حتى تنضج المكوّنات.
6- قدّمي طبقك ساخناً إلى جانب خبز البيتا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق