طريقة الجديدة وبسيطة لصنع بسكويت المكنسة بالنوتيلا لطفلك
المقادير
سكر ,0.50 كوب
زبدة ,0.50 كوب
ماء ,2 ملعقة كبيرة
فانيليا , ملعقة صغيرة
دقيق ,1.50 كوب
باتون ساليه ,10 حبات
شوكولاتة نوتيلا ,0.75 كوب
ملح حسب الرغبة,
سكر ,0.50 كوب
زبدة ,0.50 كوب
ماء ,2 ملعقة كبيرة
فانيليا , ملعقة صغيرة
دقيق ,1.50 كوب
باتون ساليه ,10 حبات
شوكولاتة نوتيلا ,0.75 كوب
ملح حسب الرغبة,
طريقة التحضير
- حضّري الفرن بتسخينه على درجة حرارة متوسطة.
- اخلطي السكر والزبدة والماء والفانيليا في وعاء مناسب الحجم.
- أضيفي الدقيق والملح ثم اعجني العجينة برفق وشكّليها إلى 20 كرة صغيرة.
- اضغطي على كل كرة وشكّليها بالشوكة لتصبح على شكل المكنسة اليدوية.
- اضغطي على الجزء الأعلى من الكرة لتكوين فتحة صغيرة تكفي لدخول حبة الباتون ساليه بها.
- إخبزي حبات العجين فىي الفرن المُسخّن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق.
- أخرجي حبات بسكويت المكنسة من الفرن بعد تمام النضج وتترك حتى تبرد.
- سخّني شوكولاتة النوتيلا فى حمام مائي دافئ.
- ضعي طرف حبة الباتون ساليه في الشوكولاتة الذائبة أدخليها في الفتحة العلوية في بسكويت المكنسة.
- زيّني المكنسة اليدوية ببعض من شوكولاتة النوتيلا حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق