طر يقة عمل تارت جبن الماعز و الطماطم
المكوّنات
عجينة الميل في جاهزة - 400 غرام
جبن ماعز مقطّع - كوب
خردل - ثلث كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
زعتر - نصف ملعقة صغيرة
طماطم مقطّعة إلى شرائح - 4
جبن ماعز مقطّع - كوب
خردل - ثلث كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
زعتر - نصف ملعقة صغيرة
طماطم مقطّعة إلى شرائح - 4
نصائح
- يمكنك أن تضيفي أي نوع من الأعشاب التي تفضلينها مثل النعناع والبقدونس...
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- مدّي العجينة في صينية ثمّ أدخليها إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة.
3- أخرجي الصينية من الفرن وادهني وجهها بالخردل ثم وزّعي الجبن عليها.
4- أنثري الزعتر عليها ونكّهي بالفلفل الأسود والملح ثمّ صفّي شرائح الطماطم على وجهها.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
6- قدّمي هذا التارت على سفرتك بارداً أو ساخناً بحسب رغبتك.
- يمكنك أن تضيفي أي نوع من الأعشاب التي تفضلينها مثل النعناع والبقدونس...
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- مدّي العجينة في صينية ثمّ أدخليها إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة.
3- أخرجي الصينية من الفرن وادهني وجهها بالخردل ثم وزّعي الجبن عليها.
4- أنثري الزعتر عليها ونكّهي بالفلفل الأسود والملح ثمّ صفّي شرائح الطماطم على وجهها.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
6- قدّمي هذا التارت على سفرتك بارداً أو ساخناً بحسب رغبتك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق