Subscribe in a reader طر يقة عمل تارت جبن الماعز و الطماطم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/30/2014

طر يقة عمل تارت جبن الماعز و الطماطم

طر يقة عمل تارت جبن الماعز و الطماطم


المكوّنات
عجينة الميل في جاهزة - 400 غرام
جبن ماعز مقطّع - كوب
خردل - ثلث كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
زعتر - نصف ملعقة صغيرة
طماطم مقطّعة إلى شرائح - 4
نصائح
- يمكنك أن تضيفي أي نوع من الأعشاب التي تفضلينها مثل النعناع والبقدونس...
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- مدّي العجينة في صينية ثمّ أدخليها إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة.
3- أخرجي الصينية من الفرن وادهني وجهها بالخردل ثم وزّعي الجبن عليها.
4- أنثري الزعتر عليها ونكّهي بالفلفل الأسود والملح ثمّ صفّي شرائح الطماطم على وجهها.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
6- قدّمي هذا التارت على سفرتك بارداً أو ساخناً بحسب رغبتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *