طريقة عمل البان كيك
مقادير :
1 كوب لبن
1 كوب دقيق
1 بيضة
1/2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة سكر
رشة فانيلا
طريقة التحضير :
- نخلط المكونات السابقة جيدا و نتركهم 5 دقائق .
- نحضر قلاية على النار و نضع فيها نقط قليلة جدا من الزيت .
- ثم نسكب القليل من الخليط في القلاية بحيث نعمل شكل دائري فيه ذا قطر 6-7 سم .
- نقلبها على الوجه الثاني بعد ان يأخذ اسفلها اللون الذهبي .
- نرفعها من المقلاة عندما يأخذ الوجه الثاني اللون الذهبي ايضا .
- تستمر في عمل اقراص البان كيك واحدة تلوى الاخر .
- زيني البان كيك بالعسل او سائل الشوكولاته او السكر المطحون او بقطع من الفواكة كالموز مثلا .
1 كوب دقيق
1 بيضة
1/2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة سكر
رشة فانيلا
طريقة التحضير :
- نخلط المكونات السابقة جيدا و نتركهم 5 دقائق .
- نحضر قلاية على النار و نضع فيها نقط قليلة جدا من الزيت .
- ثم نسكب القليل من الخليط في القلاية بحيث نعمل شكل دائري فيه ذا قطر 6-7 سم .
- نقلبها على الوجه الثاني بعد ان يأخذ اسفلها اللون الذهبي .
- نرفعها من المقلاة عندما يأخذ الوجه الثاني اللون الذهبي ايضا .
- تستمر في عمل اقراص البان كيك واحدة تلوى الاخر .
- زيني البان كيك بالعسل او سائل الشوكولاته او السكر المطحون او بقطع من الفواكة كالموز مثلا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق