طريقة عمل سمبوسة هندية بحشوة البطاطس والدجاج
المقادير
1/4 كوب دقيق 8 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ملعقة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1/2 كوب ماء بارد
مقادير الحشوة:
1 حبة بطاطس كبيرة مسلوقة
1 حبة بصل
1 ملعقة كبيرة كاري
1/2 ملعقة كركم
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة ملح ,
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كيلو دجاج مسلوق مقطع
1/2 كوب بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
نخلط المواد الجافة
نضع السمن ونقلب
نضع الماء بالتدريج حتى تتشكل عجينة طرية متماسكة
نتركها ترتاح نصف ساعة مع تغطيتها
طريقة تحضير الحشوة:
نشوح البصل في قليل من الزيت
نضع عليه التوابل
نضع الدجاج ونقلب ثم نضيف البطاطس
نرفعها من على النا
- نضع البقدونس ونقلب
نقوم بحشو السمبوسة
تحمر في زيت غزير
وتقدم مع سلطة زبادى وبالهنا
ملحوظة: ممكن ان تجمد بالفريزر وممكن تجميد العجينة بدون حشو بالفريزر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق