طريقة عمل الدجاج المشوى بالسمسم وحبة البركة
بسم الله الرحمن الرحيم
قدمي لعائلتك الدجاج بالسمسم والحبة البركة الشهي وسوف يحبه الأطفال
المقادير
50 غرام زبدة مذابة 1/4 كوب سمسم غير محمص
1كوب بقسماط مطحون
1 ملعقة حبة البركة
لتغطية الدجاج
1 ملعقة كبيرة صوص الورسترشاير
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
1 فص ثوم مهروس
1كوب لبن
تتبيلة الدجاج
لتغطية الدجاج
1 ملعقة كبيرة صوص الورسترشاير
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
1 فص ثوم مهروس
1كوب لبن
تتبيلة الدجاج
4 حبة صدور دجاج مخلية
طريقة التحضير
يخلط البقسماط مع السمسم وحبة البركة.
تخلط مقادير تتبيلة الدجاج وينقع بها الدجاج من 12- 24 ساعة .
ترفع قطع الدجاج من التتبيلة وتغطس بالبقسماط والسمسم وحبة البركة وترتب في صينية مبطنة بورق زبدة وتوزع عليها الزبدة المذابة
تشوى في فرن على حرارة 180 من 20 - 15 دقيقة لتحمر وتنضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق