Subscribe in a reader طريقة عمل الدجاج المشوى بالسمسم وحبة البركة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/15/2015

طريقة عمل الدجاج المشوى بالسمسم وحبة البركة

طريقة عمل الدجاج المشوى بالسمسم وحبة البركة

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 قدمي لعائلتك الدجاج بالسمسم والحبة البركة الشهي وسوف يحبه الأطفال

المقادير
50 غرام زبدة مذابة 
1/4 كوب سمسم غير محمص 
1كوب بقسماط مطحون 
1 ملعقة حبة البركة 
لتغطية الدجاج 
1 ملعقة كبيرة صوص الورسترشاير 
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح 
1 فص ثوم مهروس 
1كوب لبن 
تتبيلة الدجاج 
4 حبة صدور دجاج مخلية 
طريقة التحضير
يخلط البقسماط مع السمسم  وحبة البركة.
تخلط مقادير تتبيلة الدجاج  وينقع بها الدجاج من 12- 24 ساعة .
ترفع قطع الدجاج من التتبيلة وتغطس بالبقسماط والسمسم وحبة البركة وترتب في صينية مبطنة بورق زبدة وتوزع عليها الزبدة المذابة
تشوى في فرن على حرارة 180 من 20 - 15 دقيقة لتحمر وتنضج .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *