طريقة عمل شوربة السلمون مع البطاطا والشومر
بسم الله الرحمن الرحيم
إذا كنتِ تبحثين عن وصفات لأشهى الشوربات المفيدة والمغذية والشهية بنفس الوقت، فإننا نقدم لكِ شوربة السلمون مع البطاطا والشومر ما عليكِ إلا تجهيز المكونات و إتباع طريقة التحضير:
المقادير:
فلفل أبيض , حسب الذوق
ملح , حسب الذوق
بصل , حبة
زبدة ,2 ملعقة كبيرة
بطاطا حلوة أو عادية مقشرة ومُقطعة إلى مكعبات,2 حبة
جزر مقشر ومُقطّع مكعبات,3 حبة
سلمون منزوع الجلد,400 غرام
شومر , ملعقة كبيرة
مرق دجاج ,2 مكعب
ماء ساخن ,2 لتر
كريمة طازجة , كوب
كراث مقطع, حبة
ذرة , كوب
طريقة التحضير:
- في قدر، ذوّبي مكعبات المرق في الماء وإحتفظي بالخليط جانباً.
- سخّني الزبدة في قدر وإقلي البصل والكراث فيه إلى أن يذبلا.
- نكّهي الخليط بالملح ثم أضيفي البطاطا والجزر.
- أسكبي مزيج المرق فوق القدر.
- خفّفي النار وإطهي المكونات بعد أن تغلي لمدّة 8 دقائق.
- أضيفي السلمون ثم بعد 3 دقائق أسكبي الكريمة الطازجة والذرة.
- نكّهي الطبق بالفلفل الأبيض والشومر.
- إرفعي القدر عن النار بعد 10 دقائق وقدّمي الشوربة ساخنةً على مائدتكِ إلى جانب الخبز وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق