طريقة عمل شوربة لسان العصفور مع الشوفان
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
فلفل أحمر حلو, ملعقة صغيرة
معجون الطماطم ,2 ملعقة كبيرة
نعنع طازج ومفروم ,3 ملعقة كبيرة
شوفان ,4 ملعقة كبيرة
ماء ,2 لتر
نعنع يابس, حسب الرغبة
لسان العصفور ,3 ملعقة كبيرة
كرفس , حسب الرغبة
دجاج مقطعة مكعبات,500 غرام
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
بصل مفروم ناعم,2 حبة
قرفة ,50. ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
ليمون عصير, حبة
طريقة التحضير:
- نضع الزيت مع الدجاج والبصل المفروم و الملح والبهارات
- نضيف الكرفس والنعنع الطازج ويقلب الخليط 20 دقيقة علي نار هادئة
- يضاف الماء ومعجون الطماطم عند الغليان
- نضيف لسان العصفور والشوفان
- نترك شوربة لسان العصفور بالشوفان لتنضج 10 دقائق
- نضيف نعنع يابس وعصير ليمون إلى شوربة لسان العصفور بالشوفان
- تقدم شوربة لسان العصفور بالشوفان
وبالهنـــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق