Subscribe in a reader طريقة عمل شوربة لسان العصفور مع الشوفان - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/29/2015

طريقة عمل شوربة لسان العصفور مع الشوفان

طريقة عمل شوربة لسان العصفور مع الشوفان 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

فلفل أحمر حلو, ملعقة صغيرة
معجون الطماطم ,2 ملعقة كبيرة
نعنع طازج ومفروم ,3 ملعقة كبيرة
شوفان ,4 ملعقة كبيرة
ماء ,2 لتر
نعنع يابس, حسب الرغبة
لسان العصفور ,3 ملعقة كبيرة
كرفس , حسب الرغبة
دجاج مقطعة مكعبات,500 غرام
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
بصل مفروم ناعم,2 حبة
قرفة ,50. ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
ليمون عصير, حبة
طريقة التحضير:
- نضع الزيت مع الدجاج والبصل المفروم و الملح والبهارات
- نضيف الكرفس والنعنع الطازج ويقلب الخليط 20 دقيقة علي نار هادئة
 
- يضاف الماء ومعجون الطماطم عند الغليان
 
- نضيف لسان العصفور والشوفان
 
- نترك شوربة لسان العصفور بالشوفان لتنضج 10 دقائق
 
- نضيف نعنع يابس وعصير ليمون إلى شوربة لسان العصفور بالشوفان
 
- تقدم شوربة لسان العصفور بالشوفان 

وبالهنـــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *