Subscribe in a reader طريقة عمل بسكويت لانكشير بحشوات مختلفة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/12/2015

طريقة عمل بسكويت لانكشير بحشوات مختلفة

طريقة عمل بسكويت لانكشير بحشوات مختلفة

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

1/4 1 كوب زبد لين

1/2 كوب سكر بودرة

1  بيض

1/4ملعقة صغيرة ڤانيليا

2 كوب دقيق

1/2 كوب نشا

1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

للتزيين والحشو

    مربى (مشمش أو برتقال)

     شكولاتة سائلة

     مكسرات مفرومة (أو جوز هند) 


الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخفق الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف السكر البودرة والبيض والڤانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

- يُخلط الدقيق والنشا والبيكنج بودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى نحصل على عجين متجانس أملس.

- يُُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء عميق ويُغطى ويُُترك في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك.

- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة (في حجم البندق) مع الضغط الخفيف عليها، وتُرص في صاج فرن (مع مراعاة ترك مسافة بينها).

- تُخبز الكرات في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبي ثم يُترك ليبرد قليلاًً قبل تزيينه.

- لتزيين البسكوت يُدهن الجزء المُسطح منه (الملامس لقاع الصاج) بقليل من المربى (أو الشكولاتة)، وتُلصق بقطعة أخرى (مع الضغط الخفيف حتى يظهر جزء من المربى (أو الشكولاتة) على الأطراف)، وتُكرر العملية مع باقي كمية البسكوت.

- يُغمس اللانكشير في المكسرات المفرومة لتلتصق بالمربى  او الشيكولاتة البارزة من الأطراف.

وبالصحة والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *