طريقة عمل أصابع الدجاج بالأعشاب والجبن الشهية
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
:
رشة بابريكا
رشة ملح وفلفل اسود
1كوب بقسماط
1 حبة بيض
للتغليف
1كوب جبن موزاريلا
1 حزمة بقدونس أو كزبرة
2 فص ثوم
للحشو
4 قطعة صدور دجاج
طريقة التحضير:
يغسل صدر الدجاجة ويفتح بالسكين من المنتصف، ليصبح كالساندويتش ثم يدق بالمطرقة حتى يتم فرده ويصبح رقيقا
يفرم الثوم والبقدونس والجبن مع القليل من الملح والفلفل الأسود
يفرد خليط الكسبرة والجبن على طول قطعة صدر الدجاج ثم تلف وتغلق بعود “خلة” أسنان
تخفق البيضة وتغمس بها صدور الدجاج ثم بالقسماط، وتترك جانبا مدة 1/2 ساعة
فى زيت قليل تقلى قطع الفراخ على نار هادئة نسبياًَ، وتقلب على جميع الجوانب حتى تتحمر جيدا وتنضج تماما
ترفع من الزيت ووترك على ورق نشاف جانبا مدة 10 دقائق حتى تستريح ثم تقطع وتقدم.
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق