Subscribe in a reader طريقة عمل أصابع الدجاج بالأعشاب والجبن الشهية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/27/2015

طريقة عمل أصابع الدجاج بالأعشاب والجبن الشهية

طريقة عمل أصابع الدجاج بالأعشاب والجبن الشهية

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :

رشة بابريكا
رشة ملح وفلفل اسود 
1كوب بقسماط
1 حبة بيض 
للتغليف 
1كوب جبن موزاريلا 
1 حزمة بقدونس أو كزبرة 
2 فص ثوم 
للحشو 
4 قطعة صدور دجاج 
 
طريقة التحضير:
 يغسل صدر الدجاجة ويفتح بالسكين من المنتصف، ليصبح كالساندويتش ثم يدق بالمطرقة حتى يتم فرده ويصبح رقيقا
 يفرم الثوم والبقدونس والجبن مع القليل من الملح والفلفل الأسود
يفرد خليط الكسبرة والجبن على طول قطعة صدر الدجاج ثم تلف وتغلق بعود “خلة” أسنان
 تخفق البيضة وتغمس بها صدور الدجاج ثم بالقسماط، وتترك جانبا مدة 1/2 ساعة
 فى زيت قليل تقلى قطع الفراخ على نار هادئة نسبياًَ، وتقلب على جميع الجوانب حتى تتحمر جيدا وتنضج تماما
 ترفع من الزيت ووترك على ورق نشاف جانبا مدة 10 دقائق حتى تستريح ثم تقطع وتقدم.

وبالهنـــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *