Subscribe in a reader طريقة عمل محشى البصل بالارز واللحمة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/28/2015

طريقة عمل محشى البصل بالارز واللحمة

طريقة عمل محشى البصل بالارز واللحمة




بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:
1/2 كيلو عظام غنم 
1/4 كيلو لحم غنم مفروم 
2 كوب أرز

1 ملعقة صغيرة ملح 
2 ملعقة صغيرة السبع بهارات 
1/4 كوب سماق 
زيت زيتون , حسب الرغبة
1/2 كيلو بصل 
1/2 كيلو أوراق ملفوف 
1 مكعب مرق دجاج 
1 حبة عصير ليمون 
طريقة التحضير:
- أسلقي أوراق الملفوف والبصل في كمية كبيرة من الماء والملح حتّى تصبح طرية. صفّيها من الماء واتركيها جانباً.
- في وعاء، أمزجي الأرز، اللحمة، البهارات وملعقة زيت زيتون كبيرة.
- حمّي طنجرة كبيرة وحمّري العظام ثم أتركيها جانباً.
- إحشي أوراق البصل بعد أن تنزعي عنها الغشاء الذي يفصل بينها. ثمّ إحشي أوراق الملفوف بعد أن تنزعي ضلوعها.
- إستعملي الضلوع كقاعدة في أسفل الطنجرة. ثمّ صفّي الملفوف والبصل إلى جانب بعضهم البعض في القدر.
- ضعي فوقهم صحناً لتثبيتهم ورشّي السماق فوق الأوراق. اغمريهم بالماء وضعيهم على نار خفيفة.
- أضيفي عصير الحامض تدريجياً بينما يغلي القدر على نار هادئة طوال ساعة من الوقت.
- قدمي المحشي ساخناً.

وبالهنـــــــــــــا والشفــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *