Subscribe in a reader طريقة عمل لفائف التفاح بالقرفة والجوز - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/29/2015

طريقة عمل لفائف التفاح بالقرفة والجوز

طريقة عمل لفائف التفاح بالقرفة والجوز

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

1 علبة عجينة باف باستري 
4 حبة تفاح اخضر مقشر ومقطع مكعبات 
1/2 كوب سكر بني أو أبيض 
3 ملعقة كبيرة قرفة 
1/2 كوب ماء 
1كوب جوز مفروم 
1/2 كوب عسل 
زبدة لينة
 
طريقة التحضير:
 نقوم بوضع ملعقتين كبيرتين زبدة في مقلاة كبيرة على نار هادئه , نضيف لها التفاح الاخضر والسكر والقرفة ونقلب ونغطيها ونتركها لمدة 10 دقائق حتى تنضج ونقلبها من الحين للاخر , نضيف لها الماء والعسل او شراب القبقب ونقلب جيدا نغليها قليلا ونضعها جانبا .
نقوم بفرد العجينة على ورق الزبدة الخاص بالخبيز , نحضر الحشو التفاح المركمل ونفرده فوق العجينة وننثر الجوز بشكل عشوائي ونغلقها ونقوم بدهنها بالزبدة , تشكل العجينة حسب ذوقكم .

ندخلها للفرن على درجة حرارة 180 ونراقبها حتى تنضج .

ممكن قبل ادخالها للفرن دهنها بصفار بيضه ورش سمسم ابيض على وجهها .

وبالهنــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *