daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

بطاطس مخبوزة مع ستيك بايتس فى الفرن


بطاطس مخبوزة مع ستيك بايتس فى الفرن

 

مكعبات ستيك سبايسي, طريقة عمل مكعبات ستيك سبايسي, كنافة بايتس, بطاطس و مشروم جراتان, ورقة لحمة مع فريك, كيكه الشمواه الفرنسيه, كيكه بارده وسريعه بالبسكويت, الستات فيس بوك, فطار الميكرويف, منتخب البرازيل, كيكه بارده بالقشطه, كيكة قرع بالجنزبيل, تحلية باردة بالفلان

المكونات:

4 بطاطس روسية كبيرة

1 رطل من شريحة لحم البقر (مقطعة إلى قطع بحجم اللدغة)

4 ملعقة كبيرة زبدة (مقسمة)

4 فصوص ثوم (مفروم)

1/2 كوب كريم حامض

1/2 كوب جبنة شيدر مقطعة

1/4 كوب قطع من اللحم المدخن

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل (حسب المذاق)

2 ملعقة كبيرة بصل أخضر (مفروم)

التعليمات:

تسخين الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية). ثقب البطاطس بالشوكة واخبز لمدة 45-60 دقيقة حتى ناعمة.

لقمات ستيك الموسم مع الملح والفلفل. سخني زيت الزيتون و2 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة وشريحة لحم لمدة 3-4 دقائق حتى يصبح اللون البني. إزالة من الحرارة وتضع جانبا.

بمجرد الانتهاء من البطاطس، قم بفتحها وزغب الداخل بالشوكة.

قم بتعليق كل بطاطس مع الكريمة الحامضة وجبن الشيدر وقطع لحم المدخن

نذوب الزبدة المتبقية مع الثوم، ثم نقطر فوق البطاطس المحملة. تزين بالبصل الأخضر.

ملاحظات:

قم بتبديل الجبن بأي جبنة تحبها، أو أضف الفلفل الهلابينو لركلة حارة.

قدم مع سلطة جانبية لوجبة كامله



عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"