تعلمى صنع وصفة صدور الفراخ مشوية للدايت
المقادير :
– 1/2 كيلو صدور فراخ
– 1/2 كوب كريمة قليلة الدسم
– 2 فص ثوم
– 2 م خردل
– ملح
– 1/2 م فلفل
– 1م كبيرة نشا
– م زيت
– كوب ماء
– توابل
طريقة التحضير :
– تتبل صدور الفراخ بالملح والفلفل والزيت
– اتركيه فترة قليلة ثم اشويه على الفحم
– شوحي البصل في طاسة وضعي معه الثوم مهروس والخردل والتوابل اتركيه حتى يغلي
– ذوبي النشا في الماء وضعيه على الخليط ثم ضيفي الكريمةواتركيه حتى يغلي
– ضيفي صدور الفراخ في طبق التقديم وضعي فوقها الصلصة
بألف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق