Subscribe in a reader طريقة عمل الدجاج الهندي بالزبدة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/05/2015

طريقة عمل الدجاج الهندي بالزبدة

طريقة عمل الدجاج الهندي بالزبدة




بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات:
• 150 مل زبادي
• 50 غرام كاجو مطحون
• ½ ملعقة صغيرة فلفل
• ¼ ملعقة صغيرة أوراق الغار المطحونة
• ¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
• ¼ ملعقة صغيرة توابل المسالا
• 4 حبوب هيل
• ملعقة لبّ الزنجبيل
• ملعقة ثوم مهروس
• 400 غرام طماطم معلّبة
• ملعقة صغيرة ملح
• 1 كلغ دجاج منزوع الجلد والعظم ومقطّع إلى مربعات
• 75 غرام زبدة
• ملعقة زيت الذرة
• بصلتان متوسطتا الحجم مقطعتان شرائح
• ملعقتان كزبرة مفرومة
• 4 ملاعق كريمة.

طريقة التحضير:
- يوضع الزبادي مع الكاجو المطحون والتوابل الجافة والزنجبيل والثوم والطماطم والملح في قدر وتمزج المكونات جيداً.

- في وعاء كبير، يوضع الدجاج ويُسكب فوقه مزيج الزبادي ثم يُترك جانباً.

- تُذوّب الزبدة والزيت معاً على نار متوسطة في قدر متوسطة الحجم ثم يُضاف البصل ويُقلّى لمدة ثلاث دقائق.

- يُضاف مزيج الدجاج ويُقلَى مدة 7 إلى 10 دقائق.

- تُضاف نصف كمية الكزبرة إلى الدجاج ويُخلط المزيج جيداً. تُسكب الكريمة وتُمزج جيداً مع بقية المكونات. يُترك المزيج ليغلي، يزيّن الطبق ببقية الكزبرة إلى جانب الخبز الهندي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *