طريقة عمل كبدة الدجاج مع صوص الرمان
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات:
• 300 غرام من كبدة الدجاج الطازجة
• نصف كوب صلصة رمان
• 20غرام ثوم
• زيت زيتون
• ملح
• 5 غرامات فلفل أسود
• عصير ليمون
• 10غرامات كزبرة طازجة.
• نصف كوب صلصة رمان
• 20غرام ثوم
• زيت زيتون
• ملح
• 5 غرامات فلفل أسود
• عصير ليمون
• 10غرامات كزبرة طازجة.
طريقة التحضير:
- تُقطّع كبدة الدجاج إلى مكعبات ثم يُسخّن الزيت ويُضاف لحم الكبدة مع القليل من الفلفل والملح ويُقلى لمدة خمس إلى عشر دقائق ثم يوضع جانباً.
- في مقلاة، يُسخّن الزيت ثم يُقلى الثوم مع الكزبرة الطازجة لمدة دقيقتين ويُضاف دبس الرمان وبعض عصير الليمون.
- يُترك المزيج على النار وهو يغلي لمدة دقيقتين ثم تُمزج الكبدة مع الصلصة لمدة 30 ثانية إضافية (على نار متوسطة).
- يُضاف الملح والفلفل حسب المذاق.
تقديم كبدة الدجاج:
- توضع في طبق مع بعض شرائح الليمون وتُرش الكزبرة المفرومة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق