Subscribe in a reader طريقة عمل كبدة الدجاج مع صوص الرمان - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/05/2015

طريقة عمل كبدة الدجاج مع صوص الرمان

طريقة عمل كبدة الدجاج مع صوص الرمان




بسم الله الرحمن الرحيم

المكونات:

• 300 غرام من كبدة الدجاج الطازجة
• نصف كوب صلصة رمان
• 20غرام ثوم
• زيت زيتون
• ملح
• 5 غرامات فلفل أسود
• عصير ليمون
• 10غرامات كزبرة طازجة.

طريقة التحضير:
- تُقطّع كبدة الدجاج إلى مكعبات ثم يُسخّن الزيت ويُضاف لحم الكبدة مع القليل من الفلفل والملح ويُقلى لمدة خمس إلى عشر دقائق ثم يوضع جانباً.
- في مقلاة، يُسخّن الزيت ثم يُقلى الثوم مع الكزبرة الطازجة لمدة دقيقتين ويُضاف دبس الرمان وبعض عصير الليمون.
- يُترك المزيج على النار وهو يغلي لمدة دقيقتين ثم تُمزج الكبدة مع الصلصة لمدة 30 ثانية إضافية (على نار متوسطة).
- يُضاف الملح والفلفل حسب المذاق.

تقديم كبدة الدجاج:
- توضع في طبق مع بعض شرائح الليمون وتُرش الكزبرة المفرومة.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *