طريقة عمل بسكويت النشادر
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
5 عدد بيضة (طازجة)
5 كوب دقيق
1 ½ كوب سكر
1 كوب سمن (بدرجة حرارة الغرفة)
1 رشة ملح
1 معلقة صغيرة نشادر
½ معلقة صغيرة فانيليا
½ كوب لبن كامل الدسم
½ معلقة صغيرة باكينج بودر
5 عدد بيضة (طازجة)
5 كوب دقيق
1 ½ كوب سكر
1 كوب سمن (بدرجة حرارة الغرفة)
1 رشة ملح
1 معلقة صغيرة نشادر
½ معلقة صغيرة فانيليا
½ كوب لبن كامل الدسم
½ معلقة صغيرة باكينج بودر
طريقة التحضير :
يضرب الزبد والسكر جيدا حتى يصير الخليط كريمى.
ثم يضاف البيض واحده تلو الاخرى مع النشادر والفانيليا.
ثم يضاف اللبن ويخلط جيدا.
ثم يضاف الدقيق ورشة الملح والباكينج بودر بالتدريج حتى يتكون عجينة لينة.. ممكن زيادة الدقيق عند الحاجة.
يشكل بكيس الحلوانى أو بماكينة تشكيل البسكوت ويوضع فى صينية فرن مدهونة ويدخل فرن ويدخل فرن على درجة 180 درجة مئوية حتى يتحول للون الذهبى. بالهنا والشفا
يضرب الزبد والسكر جيدا حتى يصير الخليط كريمى.
ثم يضاف البيض واحده تلو الاخرى مع النشادر والفانيليا.
ثم يضاف اللبن ويخلط جيدا.
ثم يضاف الدقيق ورشة الملح والباكينج بودر بالتدريج حتى يتكون عجينة لينة.. ممكن زيادة الدقيق عند الحاجة.
يشكل بكيس الحلوانى أو بماكينة تشكيل البسكوت ويوضع فى صينية فرن مدهونة ويدخل فرن ويدخل فرن على درجة 180 درجة مئوية حتى يتحول للون الذهبى. بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق