طريقة سهلة وسريعة لشوي السمك على الفحم
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
حبة صغيرة طماطم 2 حبة متوسطة بصل
6 فصوص ثوم مدقوق
3 حبة ليمون عصير
سمك مغسّل ومقطّع,4 قطع
ملعقة كزبرة مطحونة
ملعقة كمون
ملح , حسب الغربة
شطة , حسب الرغبة
5 ملاعق متوسطة زيت زيتون
طريقة التحضير
- ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون، ثم تبّليه بجميع المكونات.
- اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء.
- ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.
- قدّمنا لكِ طريقة شوي السمك على الفحم، الأسهل والأسرع ، والآن يمكنكِ اعدادها وتقديمها لعائلتك وأصدقائك.
وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق