Subscribe in a reader طريقة عمل طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة والمشروم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/04/2015

طريقة عمل طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة والمشروم

طريقة عمل طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة والمشروم

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :

250 صدور دجاج مخلية.

ماء بصلة واحدة.

1 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة.

½ كوب شرائح مشروم.

2 كوب مرق دجاج. (يمكن استبدالها ب 2 كوب ماء مذاب فيه 2 مكعب من مرق الدجاج الجاهز).

ملح و فلفل إسود حسب الرغبة.

1 علبة صغيرة كريمة طهي.

رشة قرفة.

رشة زعتر.

ملعقة دقيقة.

½ كوب ماء.



طريقة التحضير :

تُقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة، وتُتبل بماء البصل، والملح، والفلفل الإسود لمدة 20 دقيقة على الأقل.

في مقلاه عميقة تُقدح ملعقة السمن أوالزبدة وتُضاف قطع الدجاج (بدون ماء التتبيله) إلى السمن مع التقليب حتى تكتسب اللون الذهبي.

يُضاف المشروم للدجاج ويُقلب لمدة دقيقة ثم يُضاف المرق إلى الخليط مع رشة القرفة والزعتر، ويُترك على نار متوسطة حتى تمام النضج.

تُضاف كريمة الطهي، والملح، والفلفل الأسود حسب الرغبة مع التقليب حتى تمتزج المكونات.

تُذاب ملعقة الدقيق في نصف كوب الماء، وتُضاف للخليط ويُقلب ثم يُرفع من على النار ويُقدم ساخناً
وبالهنا

.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *