طريقة عمل النجرسكو
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
- مكرونة أسباجتى
- بشاميل
- نصف دجاجة مسلوقة ومخلية ويفضل الصدور
- جبنة موتزاريلا
طريقة التحضير:
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء - أضيفى قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة مع قليل من الموتزاريلا ويقلب معاً فى البشاميل، مع الاحتفاظ بنصف مقدار البشاميل. قومى بدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله وتغطى الصينية بباقى البشاميل - أدخلى الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريلا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية لمدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبى
وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق