Subscribe in a reader طريقة عمل النجرسكو - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/04/2015

طريقة عمل النجرسكو

طريقة عمل النجرسكو





بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير:
- مكرونة أسباجتى
- بشاميل
- نصف دجاجة مسلوقة ومخلية ويفضل الصدور
- جبنة موتزاريلا

طريقة التحضير:
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء - أضيفى قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة مع قليل من الموتزاريلا ويقلب معاً فى البشاميل، مع الاحتفاظ بنصف مقدار البشاميل. قومى بدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله وتغطى الصينية بباقى البشاميل - أدخلى الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريلا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية لمدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبى
 

وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *