Subscribe in a reader طريقة عمل فيليه اللحم الملفوف بالجبن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/01/2015

طريقة عمل فيليه اللحم الملفوف بالجبن

طريقة عمل فيليه اللحم الملفوف بالجبن 



بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
5 عود روز ماري
5 شريحة جبن موزاريلا
1/4 كوب زيت زيتون
ملح وفلفل , حسب الرغبة
5 شريحه لحم فيليه
طريقة التحضير
قومى بوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك ورققيها بالطرق عليها من الجهتين.
ثم افردى شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.

ثم نضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف ( يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق )، ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري ( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).

سخنى الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.

يُقدم الفيليه دافئاً فى طبق التقديم .

وبالهنــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *