طريقة عمل فيليه اللحم الملفوف بالجبن
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
5 عود روز ماري 5 شريحة جبن موزاريلا
1/4 كوب زيت زيتون
ملح وفلفل , حسب الرغبة
5 شريحه لحم فيليه
طريقة التحضير
قومى بوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك ورققيها بالطرق عليها من الجهتين.
ثم افردى شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.
ثم نضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف ( يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق )، ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري ( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).
سخنى الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.
يُقدم الفيليه دافئاً فى طبق التقديم .
ثم افردى شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.
ثم نضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف ( يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق )، ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري ( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).
سخنى الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.
يُقدم الفيليه دافئاً فى طبق التقديم .
وبالهنــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق