Subscribe in a reader اليكى كيفية تحضير طبق الأرز بالكاري والدجاج - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/01/2015

اليكى كيفية تحضير طبق الأرز بالكاري والدجاج

اليكى كيفية تحضير طبق الأرز بالكاري والدجاج 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
1 ملعقة كبيرة ملح 
2 ورقة ورق غار
1 عود قرفة
4 حبة فلفل اسود حب
4 حبة قرنفل
3 حبة هيل
3 ملعقة كبيرة زبدة أو سمن
3 ملعقة كبيرة كاري بودرة
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
3 كوب مرق دجاج
100 غرام لوز مقشر 
50 غرام صنوبر
2 حبة بصل مفروم
450 غرام فطر مقطع
2 كوب ارز حبة طويلة منقوع
1 دجاجة دجاج مسلوق 

طريقة التحضير
 في مقلاة، حمّري البصل بالزيت حتى يصفر لونه ويذبل. ثمّ أضيفي الفطر وحرّكي لمدة 5 دقائق. بعدها أضيفي الكاري وقلّبي من 2 إلى 3 دقائق.
صفّي الأرز واغسليه جيداً. أضيفيه فوق الفطر وحركي لحوالي دقيقة. ثمّ ضعي 3 أكواب من مرق الدجاج واطهيها مثل أي أرز عادي.
حمّري اللوز والصنوبر بالسمن، صفيها ووزّعي السمنة على وجه الأرز.
أسكبي في صحن التقديم، ضعي الدجاج بعد تقطيعه على الوجه وزيني بالمكسرات.

وبالهنــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *