Subscribe in a reader طريقة عمل ستيك الدجاج المقلى بزيت الزيتون والكمون - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/01/2015

طريقة عمل ستيك الدجاج المقلى بزيت الزيتون والكمون

طريقة عمل ستيك الدجاج المقلى بزيت الزيتون والكمون 


بسم الله الرحمن الرحيم
وصفة ستيك الدجاج بزيت الزيتون والكمون سهلة الخطوات وسريعة التنفيذ، تصلح لوجبات سريعة، وتقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء.

المقادير

1 كيلوجرام صدر دجاج مقطع شرائح عريضة.

1 كوب لبن رائب.

1 عصير ليمونة.

1 ملعقة صغيره كمون.

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون .

1 كوب بقسماط أو كعك مطحون .

بهارات حسب الرغبة (ملح –فلفل- بهارات).

طريقة تحضير ستيك الدجاج:

- يتم وضع صدر الدجاج مع اللبن الرائب، في إناء عميق، ثم يُضاف عليه عصير الليمونة ويُرش بالكمون، الملح والبهارات ويترك لمدة نصف ساعة الى ساعة في الخليط.

- نأخذ شرائح صدور الدجاج من الخليط ويضاف مباشرة الى البقسماط ثم يتم قلى الشرائح بزيت الزيتون، أو زيت عباد الشمس الساخن حتى يصير لونها ذهبيا.

- يوضع على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.

- يُقدم على فرشة من البقدونس.

- يمكن تقديمه مع البطاطس المحمرة والأرز والسلطة الخضراء وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *