Subscribe in a reader طريقة عمل كحك العيد بالزبادى وحشو المكسرات - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/07/2015

طريقة عمل كحك العيد بالزبادى وحشو المكسرات

طريقة عمل كحك العيد بالزبادى وحشو المكسرات



بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
1 ك دقيق
كوب سمن
كوب زبادى
بيكينج بودر
2 معلقة رائحة كحك
رشة ملح
ماء للعجن
مكسرات مشكلة مطحونة للتزيين

طريقة التحضير:
- حضرى الفرن بتسخينه على درجة حرارة متوسطة.

- ينخل الدقيق ثم يضاف إليه الملح ورائحة الكحك والبيكينج بودر، ثم يضاف السمن مع التقليب المستمر حتى تختفى آثار الدقيق.
- يضاف الزبادى الى خليط الدقيق والسمن وتقلب المكونات جميعاً جيداً.
- يمكنكِ إضافة ماء العجن بالتدريج إذا لاحظتِ ان العجينة غير لينة ولا تستطيع ان تتشكل. إتركى العجينة لترتاح قليلاً.
- تُشكل العجينة الى كرات صغيرة الحجم ثم نضغط على كل كرة لنصنع تجويفة مناسبة لحوشها بمزيج المكسرات المشكلة.
- تغلق العجين على المكسرات ثم نضغط عليه بالكامل حتى يتحول الى شكل الكحك (شكل القرص).
- ضعى الكحك فى صينية الفرن واتركيها فى الفرن حتى تنضج.
- يُخرج الكحك من الفرن ويترك حتى يبرد ثم يرش بالسكر البودرة.
وبالهنــــــــــــــــــــــا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *