طريقة عمل لفائف اللحم بحشوة الجبن والحبش
بسم الله الرحمن الرحيم
قدمي الستيك بطريقة جديدة ومختلفة، لذلك سوف نقدم لك اليوم طريقة عمل لفائف اللحم بحشوة الجبن والحبش
المقادير:
2 ملعقة كبيرة زبدة 1/2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب مرق لحم
6 شريحة حبش
120 غرام جبن غودا مقطع إلى أصابع
فلفل أسود , حسب الرغبة
6 قطع لحم ستيك
طريقة التحضير:
بواسطة مطرقة، دقّي قطع اللحم حتى تصبح سماكتها نصف سم ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
ضعي على كل قطعة شريحة جامبون وقطعة من الجبن.
لفّي الستيك جيداً واتركيه جانباً.
ذوّبي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة وقلّبي فيها قطع اللحم حتى تتحمّر من كل الجهات.
أنثري الدقيق على قطع اللحم ثمّ أسكبي المرق تدريجياً.
قلّبي المكوّنات من وقت إلى آخر حتى تثخن الصلصة.
إرفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.
ضعي على كل قطعة شريحة جامبون وقطعة من الجبن.
لفّي الستيك جيداً واتركيه جانباً.
ذوّبي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة وقلّبي فيها قطع اللحم حتى تتحمّر من كل الجهات.
أنثري الدقيق على قطع اللحم ثمّ أسكبي المرق تدريجياً.
قلّبي المكوّنات من وقت إلى آخر حتى تثخن الصلصة.
إرفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.
وبـــــــــــــــألف هنـــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق