Subscribe in a reader طريقة عمل لفائف اللحم بحشوة الجبن والحبش - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/11/2015

طريقة عمل لفائف اللحم بحشوة الجبن والحبش

طريقة عمل لفائف اللحم بحشوة الجبن والحبش 




بسم الله الرحمن الرحيم
 قدمي الستيك بطريقة جديدة ومختلفة، لذلك سوف نقدم لك اليوم طريقة عمل لفائف اللحم بحشوة الجبن والحبش

المقادير:
2 ملعقة كبيرة زبدة 
1/2 ملعقة كبيرة دقيق 
1 كوب مرق لحم 
6 شريحة  حبش 
120 غرام جبن غودا مقطع إلى أصابع 
فلفل أسود , حسب الرغبة
6 قطع لحم ستيك 
طريقة التحضير:
بواسطة مطرقة، دقّي قطع اللحم حتى تصبح سماكتها نصف سم ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
ضعي على كل قطعة شريحة جامبون وقطعة من الجبن.

لفّي الستيك جيداً واتركيه جانباً.

ذوّبي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة وقلّبي فيها قطع اللحم حتى تتحمّر من كل الجهات.

أنثري الدقيق على قطع اللحم ثمّ أسكبي المرق تدريجياً.

قلّبي المكوّنات من وقت إلى آخر حتى تثخن الصلصة.

إرفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

وبـــــــــــــــألف هنـــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *