Subscribe in a reader طريقة فاهيتا الجمبرى بالخضار - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/14/2015

طريقة فاهيتا الجمبرى بالخضار

طريقة فاهيتا الجمبرى بالخضار

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

ملح وفلفل , حسب الرغبة
لفل أخضر مقطع شرائح , 1 حبة
فلفل أحمر مقطع شرائح , 1 حبة
بصل مقطع شرائح , 1 حبة
لخليط الخضار ,
ملح وفلفل , حسب الرغبة
زيت زيتون , 4 ملعقة كبيرة
بقدونس , 2 ملعقة كبيرة
عصير ليمون , 2 ملعقة كبيرة
شطة مطحونة (اختياري) , 1/2 ملعقة كبيرة
بابريكا , 1 ملعقة كبيرة
بودرة ثوم , 1 ملعقة صغيرة
كمون , 1/2 ملعقة كبيرة
بودرة بصل , 1 ملعقة كبيرة
كزبرة , 1 ملعقة كبيرة
لتتبيلة الفاهيتا ,
روبيان متوسط , 20 حبة
طريقة التحضير
لتحضير تتبيلة الفاهيتا، امزجي في وعاء عميق، الكزبرة، الكمون، الملح، البصل، البابريكا، الشطة، الثوم، عصير الليمون،
البقدونس، الكزبرة والزيت.

انقعي قطع الروبيان في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل والأفضل طوال الليل حتى تتشرب النكهات.

في مقلاة واسعة على النار، سخّني ملعقتا زيت وشوحي فيه قطع الروبيان حتى يصبح لونها زهرياً.

في مقلاة أخرى، سخّني باقي الزيت وشوّحي فيه البصل إلى أن يذبل.

أضيفي الفلفل الأحمر، الفلفل الأخضر وقلّبي حتى ينضج أيضاً ثم أضيفيه إلى الروبيان واتركيه على النار لمدة 5 دقائق.

قدمي فاهيتا الروبيان مع صلصة مكسيكية وخبز الفاهيتا أو التورتيلا.



وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *