كبدة بدبس الرمان من المطبخ التركى
بسم الله الرحمن الرحيم
إذا كانت عائلتك من هواة الكبدة ، نقدم لكِ الوصفة المثالية لعملها بالمنزل وضمان نظافتها، وإليكى الطريقة .
المكونات
بصل مفروم ناعم
1\2ملعقة شطة
ملح و فلفل
1\4كوب زيت زيتون
2ملعقة دبس الرمان
3ثمرة فلفل الوان
طريقة تحضير كبدة بدبس الرمان :
- فى مقلاة ساخنة على النار بها زيت يتم قلى البصل ثم يضاف عليه الفلفل الالوان .
- ثم تضاف الكبدة و تترك الى ان تنضج و يضاف اليها البهارات و الملح و الفلفل .
- دبس الرمان هو اخر شىء يوضع ثم تزين الكبدة بالبقدونس .
و تقدم و بالهنا و الشفا .
- فى مقلاة ساخنة على النار بها زيت يتم قلى البصل ثم يضاف عليه الفلفل الالوان .
- ثم تضاف الكبدة و تترك الى ان تنضج و يضاف اليها البهارات و الملح و الفلفل .
- دبس الرمان هو اخر شىء يوضع ثم تزين الكبدة بالبقدونس .
و تقدم و بالهنا و الشفا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق