طريقة عمل سلطة السيزر بالروبيان
بسم الله الرحمن الرحيم
قدمي لعائلتك سلطة السيزر بطريقة جديدة ومختلفة، قومي بتجربة سلطة السيزر بالجمبري الشهية واشعري بالفرق
المقادير:
طماطم مقطعة نصفين , 4 حبة
سمك أنشوفي مهروس , 1 ملعقة كبيرة
فلفل أسود مطحون , 1/2 ملعقة صغيرة
مكعبات خبز توست محمص , 1 كوب
جبن بارميزان مقطع شرائح رفيعة , 1/2 كوب
زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس , 1 فص
خردل , 2 ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض , 3 ملعقة كبيرة
خس مفروم خشن , 8 كوب
جمبري مسلوق , 450 غرام
طريقة التحضير:
ضعي عصير الليمون الحامض، الخردل، الأنشوفي والثوم في الخلاط الكهربائي.
أخلطي المكونات حتى تتمازج جيّداً مع إضافة الزيت تدريجياً والفلفل.
ضعي الخس، الطماطم، الجمبري، الجبن والكروتون في وعاءٍ كبير.
أسكبي الصلصل على مكونات السلطة.
أخلطي السلطة جيّداً ثمّ قدّميها. وبالهـــــــــــــــــــــــــنا
أخلطي المكونات حتى تتمازج جيّداً مع إضافة الزيت تدريجياً والفلفل.
ضعي الخس، الطماطم، الجمبري، الجبن والكروتون في وعاءٍ كبير.
أسكبي الصلصل على مكونات السلطة.
أخلطي السلطة جيّداً ثمّ قدّميها. وبالهـــــــــــــــــــــــــنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق