Subscribe in a reader طريقة عمل طاجن المكرونة بالسجق والجبن الموزاريلا - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/27/2015

طريقة عمل طاجن المكرونة بالسجق والجبن الموزاريلا

طريقة عمل طاجن المكرونة بالسجق والجبن الموزاريلا

بسم الله الرحمن الرحيم

 نقدم لكى سيدتى طريقة سهلة وبسيطة لعمل صينية المكرونة مع السجق والجبن الموزاريلا اللذيذ ، جربيها معنا .

المكونات

500 جرام سجق بقري مقطع قطع متوسطة
1 بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
500 جرام مكرونة سباجيتي أو حسب الرغبة
4 حبات طماطم متوسطة مقطعة قطع صغيرة
2 ملعقة صغيرة ريحان طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
120 جرام جبن موزاريللا مبشور
120 جرام جبن شيدر مبشور
ملح وفلفل إسود حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة صلصة
¼ كوب ماء


طريقة تحضير صينية المكرونة بالسجق والجبن الموزاريلا:

- تُسلق المكرونة بالطريقة المعتادة، وتُترك جانباً حتى إعداد الصلصة.

- في مقلاه عميقة يُضاف الزيت والبصل مع التقليب لمدة دقيقة، ثم يُضاف السجق، الثوم المفروم، مكعبات الطماطم، الفلفل الأسود، الملح، الصلصة، ¼ كوب الماء، والريحان، وتقلب المكونات.

- تُترك المقلاة على نار هادئة حتى ينضج السجق، وتصبح الصلصة سميكة.

- تضاف المكرونة للسجق وتقلب جيداً.

- تُوضع نصف كمية المكرونة في صينية الفرن، وتضاف إليها نصف كمية الجبن الشيدر والموزاريلا.

- يُضاف النصف المتبقي من المكرونة، وتُرش كمية الجبنة الباقية على السطح.

- تُوضع صينية المكرونة في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة أو حتى احمرار السطح، وتُجمل بأوراق الريحان.


ثم تقدم . وبألف هنــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *