Subscribe in a reader طريقة عمل باستا باللحم الضأن والسبانخ - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/27/2015

طريقة عمل باستا باللحم الضأن والسبانخ

طريقة عمل باستا باللحم الضأن والسبانخ

بسم الله الرحمن الرحيم

قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الجانبية إليكى باستا بالضأني والسبانخ ذات المذاق المميز الرائع
و إليكى الطريقة .

المكونات

300 جم باستا بابارديلي جافة
350 جم شريحة لحم ضأني مخلية
300 جم ورق جرجير
1/3 كوب لوز مقطع شرائح محمص
1/4 كوب عصير ليمون طازج
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة شاي قشر ليمون مبشور ناعم
زيت زيتون
زيت زيتون للتقديم
تحضيرباستا بالضأني والسبانخ
- تسلق المكرونة في إناء كبيرة من الماء المغلي المملح حتى تلين ثم تصفى.
- في هذه الأثناء يتبل كلا الجانبين من اللحم بالملح والفلفل وتدهن بالزيت و تسخن شواية على نار عالية ويطهى الضأن لمدة 2-3 دقائق لكل جانب حتى تنضج حسب الرغبة ثم تنقل إلى طبق وتغطي بفويل و يوضع جانباً لمدة 5 دقائق للراحة.
- في هذه الأثناء يسخن الزيت في طاسة غير لاصقة على نار متوسطة يضاف الثوم و قشر الليمون و السبانخ و الماء و يقلب حتى تذبل السبانخ. إقتراحات للباستابالضأني والسبانخ

يقطع اللحم شرائح رقيقة ويضاف مع خليط السبانخ و اللوز إلى المكرونة و يقلب ليتجانس و يصب عليه عصير الليمون و يتبل بالملح والفلف و ينثر عليه زيت الزيتون و يقدم . والهنــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *