Subscribe in a reader طريقة تحضير ترايفل الليمون والبلوبيري - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/27/2015

طريقة تحضير ترايفل الليمون والبلوبيري

طريقة تحضير ترايفل الليمون والبلوبيري

 

بسم الله الرحمن الرحيم

إلى كل محبى الحلويات الغربية و عشاق الترايفل إليكم ترايفل الليمون والبلوبيري اللذيذ الرائع المذاق
و إليكم الطريقة .

المكونات

300 جم كيك إسفنجى عادي (مثل ماديرا)
250 جم راسببيري
250 جم جبن مسكربون
250 جم معجون ليمون
125 جم سكر
600 مل كريمة
100 مل عصير ليمون أضاليا
1/3 كوب ليمونادة
فستق مقشر مقطع شرائح للتقديم

تحضيرترايفل الليمون والبلوبيري

- يوضع جانباً 3 ملعقة كبيرة معجون الليمون وتقطع الكيكة شرائح سُمكها 1 1/2 سم وتدهن الشرائح بباقي المعجون ويرص طبقات من كيك في طبق زجاجي سعة 6 كوب وينثر بين الطبقات البلوبيري والليمونادة.

- يوضع 500 مل كريم في إناء على نار متوسطة الحرارة ويضاف السكر ويترك ليقرب إلى أسفل نقطة الغليان ونخفض الحرارة ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ثم يضاف العصير ويقلب ثم يصب على الكيك ويبرد في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات. 

- يخفق المسكربون مع باقي الكريمة حتى تصبح سميكة ثم يقلب مع 2 ملعقة كبيرة من معجون الليمون المحجوز ويكوم على رأس خليط الكيك وينثر عليه باقي معجون الليمون والفستق ويقدم. وبالهنا والعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *