Subscribe in a reader طريقة عمل كوزي كباب التركى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/12/2015

طريقة عمل كوزي كباب التركى

طريقة عمل كوزي كباب التركى

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 كوزى كباب من أشهر الأكلات التركية، التي يعرفها تقريبا كل زوار وسياح إسطنبول، جربى طريقتها معنا .

المكونات

  لحم ضاني
  أرز
  كزبرة خضراء
  بقدونس
  شبت
  دقيق
  بيض
  ملح
  فلفل
  زيـت
 طريقة تحضير كوزي كباب التركى :

ضعي اللحم الضاني في وعاء بها قليل من الماء المغلي على النار مع بصل وزعتر وفلفل حار حتى تنضج .
ثم صفيها وافرميها باستخدام مفرمة اخلطيها مع الأرز المسلوق وشبت وبقدونس وكزبرة خضراء مفرومة وقلبيهم جيدا.
ضيفي بيضتين للخليط واعجنيه ثم شكليها اصابع وضعيها في الدقيق ثم في البيض اقليها في زيت غزير ساخن .
 ثم قدميها .  وبالهنـــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *