طريقة عمل كوزي كباب التركى
بسم الله الرحمن الرحيم
كوزى كباب من أشهر الأكلات التركية، التي يعرفها تقريبا كل زوار وسياح إسطنبول، جربى طريقتها معنا .
المكونات
أرز
كزبرة خضراء
بقدونس
شبت
دقيق
بيض
ملح
فلفل
زيـت
طريقة تحضير كوزي كباب التركى :
ضعي اللحم الضاني في وعاء بها قليل من الماء المغلي على النار مع بصل وزعتر وفلفل حار حتى تنضج .
ثم صفيها وافرميها باستخدام مفرمة اخلطيها مع الأرز المسلوق وشبت وبقدونس وكزبرة خضراء مفرومة وقلبيهم جيدا.
ضيفي بيضتين للخليط واعجنيه ثم شكليها اصابع وضعيها في الدقيق ثم في البيض اقليها في زيت غزير ساخن . ثم قدميها . وبالهنـــــــــــــــــــــــــا
ضعي اللحم الضاني في وعاء بها قليل من الماء المغلي على النار مع بصل وزعتر وفلفل حار حتى تنضج .
ثم صفيها وافرميها باستخدام مفرمة اخلطيها مع الأرز المسلوق وشبت وبقدونس وكزبرة خضراء مفرومة وقلبيهم جيدا.
ضيفي بيضتين للخليط واعجنيه ثم شكليها اصابع وضعيها في الدقيق ثم في البيض اقليها في زيت غزير ساخن . ثم قدميها . وبالهنـــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق