طريقة تحضير بودينج الليمون المبرد
بسم الله الرحمن الرحيمإلى كل محبى الحلويات الغربية إليكم بودينج الليمون المبرد اللذيذ الرائع و إليكم الطريقة
المكونات
250 جم جبن ماسكربون
125 جم فراولة مقطعة
150 جم بلوبيري
100 جم بسكويت إسفنجي مكسر
3/4 كوب سكر
1/3 كوب عصير ليمون أضاليا طازج
3 ثمرة ليمون أضاليا (القشر مبشور ناعم)
4 بيضة مفصول الصفار عن البياض
قشر ليمون أضاليا مبشور إضافي للتقديم
تحضير بودينج الليمون المبرد
- يوضع البسكويت في طبق وينثر عليه عصير الليمون ويوضع جانباً.
- بإستخدام مضرب كهربائي يخفق الصفار مع 1/2 كوب سكر حتى يصبح شاحب ثم يضاف قشر الليمون وجبن المسكربون ويخفق جيداً حتى يتجانس.
- في طبق منفصل يخفق بياض البيض حتى يتماسك وبإستخدام ملعقة معدنية كبيرة يطوى بخفة 1 ملعقة كبيرة بياض البيض مع خليط الصفار ليخف خليط الصفار ثم بلطف يطوي باقي البياض والبسكويت مع خليط الصفار ويقسم بين كؤوس التقديم ويوضع في الثلاجة لمدة 1-2 ساعات.
- في هذه الأثناء يقلب البلوبيري مع الفراولة و 1/4 كوب سكر الباقي .
- يوضع جانباً أثناء تبريد البودينج وعند التقديم تنثر الفاكهة وقشر الليمون الإضافي على البودينج و يقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق