طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو
بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو، السهلة وسريعة التحضير:
المقادير:
زبدة ,3 ملاعق كبيرة
مارشميللو , عبوة
رقائق الأرز ,6 أكواب
طريقة التحضير:
- تذاب الزبدة في قدرٍ كبيرٍ على نارٍ هادئة الحرارة ثم يضاف إليها المارشيمللو مع التقليب حتى يذوب ثم يرفع من على النار.
- تضاف رقائق الأرز إلى الخليط مع التقليب جيدًا.
- باستخدام سباتولا مدهونة بالزبدة أو ورق شمع يوضع الخليط في قدر مرشوش ببخاخ الطهي.
- يبرد الخليط لمدة 20 دقيقة ثم يقطع إلى مربعات. وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق