Subscribe in a reader طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/30/2015

طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو

طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو 

بسم الله الرحمن الرحيم

 طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو، السهلة وسريعة التحضير:

المقادير:

زبدة ,3 ملاعق كبيرة
مارشميللو , عبوة
رقائق الأرز ,6 أكواب
طريقة التحضير: 

- تذاب الزبدة في قدرٍ كبيرٍ على نارٍ هادئة الحرارة ثم يضاف إليها المارشيمللو مع التقليب حتى يذوب ثم يرفع من على النار.
- تضاف رقائق الأرز إلى الخليط مع التقليب جيدًا.
- باستخدام سباتولا مدهونة بالزبدة أو ورق شمع يوضع الخليط في قدر مرشوش ببخاخ الطهي.
- يبرد الخليط لمدة 20 دقيقة ثم يقطع إلى مربعات.  وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *