Subscribe in a reader طريقة تحضير تغميسة الرنجة الفرنسية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/27/2015

طريقة تحضير تغميسة الرنجة الفرنسية

طريقة تحضير تغميسة الرنجة الفرنسية


بسم الله الرحمن الرحيم
إلى محبى الصلصات والصوصات من أجل مأكولات بنكهات مميزة إليكم طريقة تغميزة الرنجة الفرنسية اللذيذة .

المكونات150 جم جبن كريمي
125 جم رنجة مخلية
20 جم تشايفز مقطع رفيع (ورق بصل / ثوم معمر)
1 1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة شاي كابر يشطف ويصفى ويقطع
1/2 ملعقة شاي ليمون مخلل مهروس
1/2 ملعقة شاي زيت زيتون
1/4 ملعقة شاي شطة مطحونة
1 ذرة بابريكا
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة



تحضير تغميزة الرنجة الفرنسية
يفتت السمك بالشوكة صغير جداً .
ثم تضاف باقي المكونات وتهرس جيداً .
وتتبل بالملح والفلفل .

إقتراحات لتغميزة الرنجة الفرنسية

توضع في طبق التقديم وتوضع في الثلاجة لحين التقديم وتقدم مع خبز محمص. وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *