طريقة تحضير تغميسة الرنجة الفرنسية
بسم الله الرحمن الرحيم
إلى محبى الصلصات والصوصات من أجل مأكولات بنكهات مميزة إليكم طريقة تغميزة الرنجة الفرنسية اللذيذة .
المكونات150 جم جبن كريمي
125 جم رنجة مخلية
20 جم تشايفز مقطع رفيع (ورق بصل / ثوم معمر)
1 1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة شاي كابر يشطف ويصفى ويقطع
1/2 ملعقة شاي ليمون مخلل مهروس
1/2 ملعقة شاي زيت زيتون
1/4 ملعقة شاي شطة مطحونة
1 ذرة بابريكا
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
تحضير تغميزة الرنجة الفرنسية
يفتت السمك بالشوكة صغير جداً .
ثم تضاف باقي المكونات وتهرس جيداً .
وتتبل بالملح والفلفل .
إقتراحات لتغميزة الرنجة الفرنسية
توضع في طبق التقديم وتوضع في الثلاجة لحين التقديم وتقدم مع خبز محمص. وبالهنا
إلى محبى الصلصات والصوصات من أجل مأكولات بنكهات مميزة إليكم طريقة تغميزة الرنجة الفرنسية اللذيذة .
المكونات150 جم جبن كريمي
125 جم رنجة مخلية
20 جم تشايفز مقطع رفيع (ورق بصل / ثوم معمر)
1 1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة شاي كابر يشطف ويصفى ويقطع
1/2 ملعقة شاي ليمون مخلل مهروس
1/2 ملعقة شاي زيت زيتون
1/4 ملعقة شاي شطة مطحونة
1 ذرة بابريكا
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
تحضير تغميزة الرنجة الفرنسية
يفتت السمك بالشوكة صغير جداً .
ثم تضاف باقي المكونات وتهرس جيداً .
وتتبل بالملح والفلفل .
إقتراحات لتغميزة الرنجة الفرنسية
توضع في طبق التقديم وتوضع في الثلاجة لحين التقديم وتقدم مع خبز محمص. وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق