طريقة تحضير المتبل من المطبخ الشامى
بسم الله الرحمن الرحيم
يعد المتبل من المقبلات الشعبية المشهورة في الوطن العربي ، و خاصة في كل من سوريا و لبنان ن و سنقدم لكى سيدتي طريقة عمل المتبل .
المكونات
فلفل رومي مفروم
ثوم مهروس
فلفل حار مفروم
عصير ليمون
طحينة
زيت زيتون
ملح
بقدونس
كمون
طريقة تحضير المتبل :
- اخلطي الطحينة مع البقدونس وملح وثوم مفروم وزيت زيتون وملح .
- ضيفي الفلفل الاخضر المفروم والفلفل الحار عصير الليمون والباذنجان المشوي وقلبي .
اقتراحات المتبل :
ضيفي كمون ثم ضعيها في طبق التقديم ورشي على الوجه زيت زيتون وقدميه . وبالهنــــــــــــــــــــا
ضيفي كمون ثم ضعيها في طبق التقديم ورشي على الوجه زيت زيتون وقدميه . وبالهنــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق