Subscribe in a reader طريقة عمل عجّة بدون صفار بيض و بنكهة آسيوية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/20/2015

طريقة عمل عجّة بدون صفار بيض و بنكهة آسيوية

طريقة عمل عجّة بدون صفار بيض و بنكهة آسيوية 

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 يعد طبق العجّة بالنكهة الآسيوية من الأطباق الملائمة لوجبة الإفطار، وهو عبارة عن عجّة بياض البيض بخلطة آسيوية لذيذة، ننصحكم بتجربته:

المقادير:
 بياض 4 بيضات
كزبرة طازجة مفرومة, ملعقة كبيرة
بقدونس طازج مفروم, ملعقة كبيرة
ثوم مدقوق, فص
زيت زيتون , ملعقة صغيرة
صلصة "البيستو" الجاهزة مخلوطة مع القليل من الكزبرة المفرومة,2 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر منزوع البذور ومقطّع,0.25 حبة
فلفل أخضر منزوع البذور ومقطّع,0.25 حبة
فلفل احمر حار منزوع البذور ومقطّع,0.50 قرن
جبن موزاريلا مبشور,20 غرام
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة,
 
طريقة التحضير:
- أخفقي بياض البيض، حتى يصبح جامد القوام. - أضيفي الكزبرة والبقدونس والثوم، إلى بياض البيض، مع الخفق. - سخّني الزيت، في مقلاة مضادة للإلتصاق، وذلك على نار متوسّطة. ثم اقلي خليط البيض. - وزّعي صلصة "البستو"الجاهزة، على العجّة، وضعي فوقها شرائح الفلفل الأحمر الحار و"الموزاريللا"، ثم قومي بطيّ هذه العجة من وسطها، وأنثري الملح والفلفل الأسود عليها.وبالهنــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *