Subscribe in a reader طريقة تحضير فتة خضروات مشوية للرجيم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/12/2015

طريقة تحضير فتة خضروات مشوية للرجيم

طريقة تحضير فتة خضروات مشوية للرجيم

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 تعتبر فتة الخضروات المشوية وجبة سهلة وسريعة وصحية، ومحببة لجميع أفراد الأسرة ، جربيها معنا .

المكونات

  بصل
  باذنجان
  كوسة
  فلفل ألوان
  زيت
  ثوم
  ملح
  فلفل أسود
  زيت زيتون
  زعتر
  حمص
  صنوبر
  خبز محمر
صوص الطحينة
  طحينة
  ماء حمص
  ثوم
  زبادى
  عصير ليمون
  ملح
  فلفل أسود
 طريقة تحضير فتة خضروات مشوية :
قطعي البصل و الكوسة والفلفل والباذنجان شرائح او حسب الرغبه .
ضعيهم فى وعاء مع قليل من الثوم ثم ضعيهم علي الشوايه حتى النضح اخلطي قليل من الثوم و الزعتر و الملح والفلفل وزيت الزيتون ثم ضيفي الخضروات المشوية وقلبي .
ضعي الخبز المحمر في طبق التقديم وضعي عليه القليل من ماء الحمص .
ضيفي الخضار المشوى المتبل ثم ضيفي قليل من التتبيلة وضيفي القليل من صوص الطحينة .
ضيفي الحمص والصنوبر .
طريقة تحضير صوص الزبادي :
اخلطي القليل من الطحينه مع قليل من ماء الحمص والزبادي وعصير الليمون مع التقليب ضيفي الثوم المفروم والملح والفلفل .وقدمي الفتة بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *