طريقة تحضير فتة خضروات مشوية للرجيم
بسم الله الرحمن الرحيم
تعتبر فتة الخضروات المشوية وجبة سهلة وسريعة وصحية، ومحببة لجميع أفراد الأسرة ، جربيها معنا .
المكونات
باذنجان
كوسة
فلفل ألوان
زيت
ثوم
ملح
فلفل أسود
زيت زيتون
زعتر
حمص
صنوبر
خبز محمر
صوص الطحينة
طحينة
ماء حمص
ثوم
زبادى
عصير ليمون
ملح
فلفل أسود
طريقة تحضير فتة خضروات مشوية :
قطعي البصل و الكوسة والفلفل والباذنجان شرائح او حسب الرغبه .
ضعيهم فى وعاء مع قليل من الثوم ثم ضعيهم علي الشوايه حتى النضح اخلطي قليل من الثوم و الزعتر و الملح والفلفل وزيت الزيتون ثم ضيفي الخضروات المشوية وقلبي .
ضعي الخبز المحمر في طبق التقديم وضعي عليه القليل من ماء الحمص .
ضيفي الخضار المشوى المتبل ثم ضيفي قليل من التتبيلة وضيفي القليل من صوص الطحينة .
ضيفي الحمص والصنوبر .
طريقة تحضير صوص الزبادي :
اخلطي القليل من الطحينه مع قليل من ماء الحمص والزبادي وعصير الليمون مع التقليب ضيفي الثوم المفروم والملح والفلفل .وقدمي الفتة بالهنا .
قطعي البصل و الكوسة والفلفل والباذنجان شرائح او حسب الرغبه .
ضعيهم فى وعاء مع قليل من الثوم ثم ضعيهم علي الشوايه حتى النضح اخلطي قليل من الثوم و الزعتر و الملح والفلفل وزيت الزيتون ثم ضيفي الخضروات المشوية وقلبي .
ضعي الخبز المحمر في طبق التقديم وضعي عليه القليل من ماء الحمص .
ضيفي الخضار المشوى المتبل ثم ضيفي قليل من التتبيلة وضيفي القليل من صوص الطحينة .
ضيفي الحمص والصنوبر .
طريقة تحضير صوص الزبادي :
اخلطي القليل من الطحينه مع قليل من ماء الحمص والزبادي وعصير الليمون مع التقليب ضيفي الثوم المفروم والملح والفلفل .وقدمي الفتة بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق