Subscribe in a reader طريقة عمل دجاج حار بالعسل والكاجو - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/30/2015

طريقة عمل دجاج حار بالعسل والكاجو

طريقة عمل دجاج حار بالعسل والكاجو 

بسم الله الرحمن الرحيم

 قدمي الدجاج بنكهات مختلفة وغريبة ونكهات شهية اخترنا لكم اليوم طريقة عمل دجاج حار بالعسل والكاجو...

المقادير:

عسل , 2 ملعقة كبيرة
خل , 1 ملعقة كبيرة
معجون فلفل حار , 1 ملعقة كبيرة
ثوم , حسب الرغبة
صدور دجاج مقطع مكعبات , 1/2 كيلو
نشا ذرة , 2 ملعقة كبيرة
ملح , 1/2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود , 1/4 ملعقة صغيرة
زيت جوز الهند , 1 ملعقة كبيرة
سمسم محمص , 1 ملعقة كبيرة
بروكلي , 2 كوب
كاجو ,
فلفل أحمر , 1 حبة
ثوم مفروم , 3 فص
بصل , 1 حبة
بازيلاء مجمدة , 1/2 كوب
أزر مطبوخ , 2 كوب
طريقة التحضير:
في وعاء متوسط الحجم ضعي العسل والخل ومعجون الفلفل الحار.
في وعاء قومي بسلق البروكلي وتصفيته .

في وعاء كبير إجمعي بين دقيق الذرة مع الملح والفلفل والدجاج وأخلطيهم جيداً.

في مقلاة كبيرة اضيفي ملعقة من زيت جوز الهند مع زيت السمسم ليسخن تماماً ثم اضيفي الدجاج للتشويح .ضعي الدجاج علي نار متوسطة حتي يصبح باللون الذهبي .

في مقلاة أخري, ضعي قليل من زيت السمسم مع البازلاء والثوم والبصل والفلفل الاحمر وشوحي جميع المكونات .أتركي الخضراوات علي النار لمدة دقائق.أضيفي الدجاج المشوح إلي الخضراوات وقلبي جيداً.صبي اليهم الصوص الاحمر الحار .أضيفي الكاجو المقشر .

أتركي المكونات في المقلاة علي نار متوسطة لمدة 10 دقائق . قدميها ساخنه علي الأرز الأبيض طويل الحبة ..

وبالهنـــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *