زلابية الكابوريا الحارة من المطبخ التايلاندى
بسم الله الرحمن الرحيم
قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الآسيوية إليكى زلابية الكابوريا الحارة من المطبخ التايلاندى ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
المكونات:
340 جم لحم كابوريا معلب ويصفى
227 جم كستناء مشوية ومقشرة ومقطعة صغير (أبو فروة)
3 سم زنجبيل طازج مبشور ناعم
1 ثمرة فلفل أحمر حار طويلة تقطع رفيع
2 ملعقة شاي ورق كزبرة طازج مقطع رفيع
2 ملعقة شاي صوص سمك
1 ملعقة شاي صوص صويا
30 ورقة جوجي (تستبدل بورق وانتون)
الطريقة:
يقلب الكابوريا مع الكستناء و الزنجبيل و الفلفل و الكزبرة و صوص السمك و صوص الصويا في طبق.
توضع ورقة جوجي على سطح عمل مستوى و يوضع علي منتصف الورقة 2 ملعقة شاي خليط الكابوريا وتدهن الحواف بالماء البارد و تطوى الجوانب لتشكيل حقيبة مع الضغط برفق على الحشو و يوضع على صينية مبطنة بورق زبد.
توضع مصفاة كبيرة مبطنة بورق زبد على إناء ماء يغلي و ترص عليها الزلابية و تطهى على دفعات مغطاة لمدة 15 دقيقة حتى تلين و تنضج و تقدم.
إقتراحات لزلابية الكابوريا الحارة من المطبخ التايلاندى
تقدم ساخنة مع صوص .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق