Subscribe in a reader زلابية الكابوريا الحارة من المطبخ التايلاندى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/27/2015

زلابية الكابوريا الحارة من المطبخ التايلاندى

زلابية الكابوريا الحارة من المطبخ التايلاندى





بسم الله الرحمن الرحيم



قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الآسيوية إليكى زلابية الكابوريا الحارة من المطبخ التايلاندى ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .

المكونات:

340 جم لحم كابوريا معلب ويصفى
227 جم كستناء مشوية ومقشرة ومقطعة صغير (أبو فروة)
3 سم زنجبيل طازج مبشور ناعم
1 ثمرة فلفل أحمر حار طويلة تقطع رفيع
2 ملعقة شاي ورق كزبرة طازج مقطع رفيع
2 ملعقة شاي صوص سمك
1 ملعقة شاي صوص صويا
30 ورقة جوجي (تستبدل بورق وانتون)


الطريقة:
يقلب الكابوريا مع الكستناء و الزنجبيل و الفلفل و الكزبرة و صوص السمك و صوص الصويا في طبق.
توضع ورقة جوجي على سطح عمل مستوى و يوضع علي منتصف الورقة 2 ملعقة شاي خليط الكابوريا وتدهن الحواف بالماء البارد و تطوى الجوانب لتشكيل حقيبة مع الضغط برفق على الحشو و يوضع على صينية مبطنة بورق زبد.
توضع مصفاة كبيرة مبطنة بورق زبد على إناء ماء يغلي و ترص عليها الزلابية و تطهى على دفعات مغطاة لمدة 15 دقيقة حتى تلين و تنضج و تقدم.

إقتراحات لزلابية الكابوريا الحارة من المطبخ التايلاندى

تقدم ساخنة مع صوص .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *