طريقة تحضير معجون البرتقال
بسم الله الرحمن الرحيم
إلى كل محبى الصلصات و الصوصات إليكم معجون البرتقال الرائع المميز و إليكم الطريقة .
المكونات:
3/4 كوب سكر
1/2 كوب عصير برتقال بدمه ويصفى (يستبدل ببرتقال بسرة)
100 جم زبدة مقطعة
1 1/2 ملعقة شاي قشر برتقال بدمه مبشور ناعم (يستبدل ببرتقال بسرة)
4 صفار بيضة مخفوقة بخفة
تحضير معجون البرتقال :
توضع قشرة البرتقال وعصير البرتقال والسكر والزبدة وصفار البيض في إناء على درجة حرارة منخفضة ويقلب بإستمرار بملعقة خشبية لمدة 10-15 دقيقة حتى يسخن الخليط ويغطي الجزء الخلفي من الملعقة.
يصب المعجون في برطمان معقم سعة 1 كوب ويحكم غلقه .
إقتراحات لمعجون البرتقال
يوضع معجون البرتقال جانباً ليبرد ويخزن في الثلاجة لمدة تصل إلى 1 شهر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق