Subscribe in a reader أصابع التوفو بصوص الطماطم و الجبن البارميزان فى الفرن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/01/2017

أصابع التوفو بصوص الطماطم و الجبن البارميزان فى الفرن

أصابع التوفو بصوص الطماطم و الجبن البارميزان فى الفرن

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

1/2 كوب بقسماط مطحون
5 ملعقة كبيرة بقسماط مطحون
2 ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
ملح
فلفل اسود مطحون
جبن توفو مقطعة الى اصابع
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 علبة صوص طماطم
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 فص ثوم مفروم
جبن موزارييلا مبشور

طريقة التحضير:

في بولة صغيرة الحجم ضعي البقسماط المطحون و 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان و 1 ملعقة صغيرة اوريجانو و الملح و الفلفل و قلبي.
ضعي اصابع الجبن التوفو في ماء بارد ثم ارفعيها من الماء و ضعيها في مزيج البقسماط المطحون و قلبيها على كلا الجانبين.
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي بها اصابع الجبن لتتحمر من كلا الجانبين ثم صفيها من الزيت على مناديل ورقية.
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ضعي صوص الطماطم و الريحان و الثوم و باقي الأوريجانو و قلبي المزيج جيدا.
ضعي اصابع التوفو فوق مزيج الصوص ثم ضعي عليها القليل من الصوص الموجود في الصينية.
وزعي الجبن الموزاريلا على الوجه ثم ضعي باقي كمية الجبن البارميزان.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة.
قدمي  أصابع التوفو بصوص الطماطم و الجبن البارميزان كمقبلات على سفرتك مع وجباتك الرئيسية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *