طريقة تحضير برجر السلمون الصحى مع صويا صوص
بسم الله الرحمن الرحيم
تعرفى على برجر السلمون الصحى الرائع من أجل أكل صحى لكى ولجميع أفراد أسرتك و إليكى الطريقة .طريقة تحضير برجر السلمون الصحي
المقادير:
550 جم سمك سلمون مخلي
10 جم جنزبيل طازج مبشور
1/2 حزمة كزبرة خضراء مقطعة
2 ملعقة كبيرة معجون كاري أحمر
1 ملعقة شاي صوص صويا
1 ملعقة شاي زيت نباتي
شرائح ليمون للتقديم
10 جم جنزبيل طازج مبشور
1/2 حزمة كزبرة خضراء مقطعة
2 ملعقة كبيرة معجون كاري أحمر
1 ملعقة شاي صوص صويا
1 ملعقة شاي زيت نباتي
شرائح ليمون للتقديم
مقادير السلطة :
2 ثمرة جزر
1 ثمرة خيار صغيرة
1/2 حزمة ورق كزبرة خضراء
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
1 ملعقة شاي سكر
طريقة التحضير:
يفرم السمك في محضر الطعام مع الكاري والجنزبيل وصوص الصويا والكزبرة المقطعة.
يشكل المزيج على هيئة 4 أقراص ويسخن الزيت في طاسة غير لاصقة.
يحمر البرجر في الزيت لمدة 4-5 دقائق على كل جانب حتى تنضج.
في هذه الأثناء بإستخدام مقشرة الخضروات يقطع الجزر والخيار شرائح رفيعة وتوضع في طبق عميق مع ورق الكزبرة.
يشكل المزيج على هيئة 4 أقراص ويسخن الزيت في طاسة غير لاصقة.
يحمر البرجر في الزيت لمدة 4-5 دقائق على كل جانب حتى تنضج.
في هذه الأثناء بإستخدام مقشرة الخضروات يقطع الجزر والخيار شرائح رفيعة وتوضع في طبق عميق مع ورق الكزبرة.
إقتراحات لبرجر السلمون الصحى
يذاب السكر في الخل وينثر على السلطة ويقلب بخفة وتقدم مع البرجر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق