طريقة عمل لحم ستيك بصوص فرايدى
المقادير:
1/2 كيلو لحم فيليه روز بيف أو انتركوت1 ملعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة كبيرة فلفل أسود
1 كوب دقيق
3 عدد بيض
2 كوب شوربة دجاج
1/2 كوب لبن
1/2 ملعقة كبيرة زعتر
1/4 كوب كريمة
طريقة التحضير:
تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل وتدق حتى تصبح رقيقة السمك.يوضع فى الدقيق والبيض ثم يقلى فى مقلاة بها زيت حتى يصبح لونه ذهبى .
وفى وعاء نضع المرقة واللبن فوق ككمية من الدقيق ونقلبهم ونتبلها بالزعتر ونتركه حتى يغلى .
نضع الكريمة على الصوص ونقلبها ونرفعها من على النار .
نضع الستيك فى طبق التقديم وعليه ملعقة من الصوص ويوضع باقى الصوص فى طبق صغير جانب الستيك ويقدم مع خضار سوتيه و أرز أبيض.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق