صدور الديك الرومي بصوص البرتقال
المقادير:
2 صدر ديك رومي مخليزيت زيتون
ملح
فلفل أسود
زعتر
روز ماري "اكليل الجبل"
بابريكا
الصوص:
1 كوب عسل ابيض
1 كوب عصير برتقال
1 معلقة كبيرة خل
1 معلقة صغيرة مستردة
1 معلقة صغيرة بشر برتقال
نصف صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
تتبل صدور الديك الرومي بالملح والفلفل الاسود والزعتر والبابريكا، وتترك في التتبيل لمدة نصف ساعة.
يوضع عصير البرتقال والعسل في وعاء على النار، ويضاف إليه الخل والمستردة وبشر البرتقال وتقلب جيداً.
تترك على النار حتى تغلي.
تتبل بالملح والفلفل الاسود، وترفع من على النار.
توضع صدور الرومي في صينية مدهونة بالزيت، ويرش عليها زيت الزيتون.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
توضع صدور الرومي في الفرن لمدة 20 دقيقة، وتدهن من وقت لآخر بصوص البرتقال.
وتقلب على جوانبها جيداً حتى تحمر، وتنضج.
تخرج من الفرن، ويرش عليها الزعتر والروز ماري، وتترك لتهدأ قليلاً.
توضع في الطبق، وتقطع.
تقدم مع صوص البرتقال.
يوضع عصير البرتقال والعسل في وعاء على النار، ويضاف إليه الخل والمستردة وبشر البرتقال وتقلب جيداً.
تترك على النار حتى تغلي.
تتبل بالملح والفلفل الاسود، وترفع من على النار.
توضع صدور الرومي في صينية مدهونة بالزيت، ويرش عليها زيت الزيتون.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
توضع صدور الرومي في الفرن لمدة 20 دقيقة، وتدهن من وقت لآخر بصوص البرتقال.
وتقلب على جوانبها جيداً حتى تحمر، وتنضج.
تخرج من الفرن، ويرش عليها الزعتر والروز ماري، وتترك لتهدأ قليلاً.
توضع في الطبق، وتقطع.
تقدم مع صوص البرتقال.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق